Мясо с грибами и овощами.

Вторые блюда

«РУМЯНАЯ КРАСАВИЦА»

800 гр. мяса,

5 луковиц,

2 моркови,

200 гр.соленых грибов,

1 зубчик чеснока,

150 гр. шпика,

1 стакан бульона или сметаны,

2 стол. ложки растительного масла,

соль,

молотый перец.

Мясо нарежьте тонкими брусочками,посыпьте солью и перцем. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, положите рядами мелко нарезанный шпик, натертую морковь, подготовленное мясо, мелко нарезанные лук и грибы, затем снова морковь, мясо, лук и грибы. Все полейте бульоном или сметаной, разложите тонкие ломтики шпика. Закройте крышкой и поставьте в духовку тушиться.

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС