Суп с цветной капустой и фрикадельками.

Первые блюда
Суп с цветной капустой и фрикадельками

Ингредиенты:

— Говядина мякоть – 0.4 кг,
— Замороженная зеленая фасоль – 0.2 кг,
— Цветная капуста – 0.3 кг,
— Овощная смесь (лук, перец сладкий, перец острый, морковь, сельдерей) – 2 ст.л.,
— Чеснок – 3 зубчика,
— Яйца – 1 шт,
— Укроп – 1 пучок,
— Вода – 1 л,
— Перец,
— Соль.

Способ приготовления:

Мясо пропускаем через мясорубку несколько раз. В фарш добавляем фасоль, воду, яйцо, и все тщательно перемешиваем. Формируем шарики. Фасоль и капусту помещаем в кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим, перчим и варим до полуготовности. В бульон помещаем фрикадельки, доводим суп до кипения, ставим огонь на средний уровень, и ждем 15 минут. Добавляем измельченный чеснок, овощную смесь и зелень.

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС