. Грибной салат с крабовыми

Без рубрики

. Грибной салат с крабовыми палочками, яблоками и огурцом.
Ингредиенты:
-Крабовые палочки — 200 гр.
-Шампиньоны — 300 гр.
-Огурец — 1 шт.

-Яблоко — 1 шт.
-Яйца — 2 шт.
-Майонез — 160 мл.
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Отсудить и нарезать четвертинками.
2. Яйца отварить. Остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
3. Крабовые палочки порезать крупными кусками.
4. Огурец помыть, сначала нарезать толстыми кольцами, затем кольца – четвертинками.
5. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
6. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и заправит майонезом.
7. Такой салат можно подать в красивых бокалах на романтический ужин.

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС