Можно не только на обед, но и на ужин
на 100грамм — 118.25 ккал
Б/Ж/У — 16.32/5/1.76
Ингредиенты:
куриная грудка — 400-450 гр
сметана — 2 ст ложки
творог — 1 пачка 180-200 гр
яйцо — 1 шт
болгарский или грунтовой перец — 1 шт
тертый сыр — 100 гр
зелень — по вкусу
соль, специи — по вкусу
помидор — 1 шт
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки. Солим, добавляем сметану, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Смешиваем в отдельной емкости пачку творога, яйцо, соль, специи. Затем добавляем мелко-порезанный болгарский перец и зелень.
Берем форму и выкладываем слоями: грудка, творожная смесь, 100 гр тертого сыра.
Украшаем помидорками и убираем в духовку 180С на 40 мин. Нежнейшая запеканка готова!