Салат с мясом и маринованным

Рецепты

Салат с мясом и маринованным луком

Салат с мясом и маринованным луком — вкусный и сытный мясной салат для повседневного меню. Благодаря маринованному луку блюдо приобретает особую пикантность. Каждая хозяйка может внести свои изменения в этот салат. Например, заменить свинину говядиной, копченой курицей или ветчиной, а для заправки использовать майонез. Все равно будет вкусно!
See more

Для приготовления салата с мясом и маринованным луком понадобится:

200 г отварного картофеля;
200 г запеченной свинины;
150 г консервированного зеленого горошка;
1 крупная луковица;
3 ст. л. уксуса;
1/4 ч. л. сахара;
соль;
черный молотый перец;
свежий укроп;
горчичное масло для заправки.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Свинину тоже нарезать кубиками.

Добавить горошек.

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

Лук отжать от маринада и добавить в салат.

Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.

Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.

Автор: Наташа Имшенецкая

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС