САЛАТ С ГРИБАМИ И МЯСОМ

Без рубрики

САЛАТ С ГРИБАМИ И МЯСОМ "ХУТОРОК"


Ингредиенты:
300 г куриного филе,
150 г маринованных грибов (можно немного больше),
See more
2 маринованных огурца,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
150 г консервированного горошка,
масло для жарки,
майонез,
соль и молотый перец по вкусу.


Как готовить:
1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать.
2. Морковь натереть и обжарить.
3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки.
4. Маринованный огурец порезать кубиками. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных.
5. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе.
6. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. По вкусу, добавить соль и перец.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС