Молочные коржики⠀Ингредиенты: ● Мука –

Молочные коржики



Ингредиенты:
● Мука – 400 г
● сахар-песок – 200 г
See more
● маргарин – 100 г
● 1 яйцо
● молоко – 80 мл
● разрыхлитель — 10 г
● ванилин – 1 ч.л.


Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавuть яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выnекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.


Приятного аппетита

#выпечка

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС