Шоколадный торт на раз-два готовится

Шоколадный торт на раз-два готовится по тому самому, очень простому и быстрому рецепту, который ты давно искала. На любой праздник и просто к чаю — настоящее спасение для занятой хозяйки!

Вкусный шоколадный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
See more
1 ст. молока
2 ст. сахара
3 ст. пшеничной муки
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка

С помощью миксера взбей яйца с сахарным песком. Муку просей и смешай с разрыхлителем.

Смешай взбитые яйца с мукой, добавь ванильный сахар, молоко и какао-порошок. Тщательно перемешай ингредиенты до получения однородного теста средней густоты.

Тесто помести в форму для запекания и отправь в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут. Свежеиспеченный корж охлади и разрежь вдоль на две половины.

Приступай к приготовлению крема: взбей сметану с сахаром до пышности, добавь йогурт и тщательно перемешай. В отдельной посуде взбей сливки с помощью миксера. Обе получившиеся массы смешай и взбей до однородности. Крем готов!

Каждый корж обильно промажь кремом, сложи один на другой, а сверху укрась торт как вздумается — орехами, шоколадом, ягодами, фруктами или глазурью. Домашний шоколадный торт со сметанным кремом готов!
1 ч. л. ванильного сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
250 мл сливок любой жирности
1 ст. сахара
250 мл сметаны
250 мл натурального йогурта

Домашний кулинар
Подписывайтесь
на группу разнообразных рецептов на все случаи жизни!Source: Домашний кулинар

Оцените статью
   ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС